23 марта 2019, суббота
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

    Информер праздники сегодня
  

Культура

13.12.2018

Себя показали, на других посмотрели

Воспитанники Лопатинской ДШИ успешно выступили в областном конкурсе

Воспитанники Лопатинской ДШИ успешно выступили в областном конкурсе.

 27 ноября в областной библиотеке им. Лермонтова состоялся областной конкурс хореографического искусства «Танцевальный калейдоскоп», в котором приняли участие хореографические ансамбли учащихся детских школ искусств, в том числе и лопатинской.


Конкурс проводился в трёх возрастных группах в номинациях современная и народная хореография. Младшая группа хореографического ансамбля «Фантазия» Лопатинской ДШИ выступила в номинации «Современная хореография», представив на суд жюри весёлый эстрадный танец. По итогам конкурса лопатинский ансамбль получил Диплом лауреата III степени и ценный подарок.

«Эти ребята уже второй раз участвуют в конкурсе, – рассказывает Галина Смольникова, руководитель коллектива. – Первый раз, в апреле, они стали дипломантами III степени. Нынешней поездкой тоже остались очень довольны – на других танцоров посмотрели, себя показали. Рады и своему результату. Мы с ребятами выражаем огромную благодарность организаторам поездки, родителям за поддержку и помощь, и Нине Владимировне Потаповой, которая сшила нам костюмы для танца».

Оставить комментарий