20 апреля 2019, суббота
Областные новости
19.04.2019
Число участников всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» в 2019 году увеличилось почти в пять раз по сравнению с прошлым годом и превысило 34 тысячи. «Моя страна – моя Россия» – один из проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.
19.04.2019
Пензенское областное отделение Русского географического общества реализует проект «Этнографическая экспедиция «Современный этномир» в Казахстане.
19.04.2019
Проект ковиков направлен на патриотическое воспитание молодежи через участие в увековечении памяти земляков–воинов, которые ушли на фронт и не вернулись в составе дивизий, сформированных на пензенской земле.

    Информер праздники сегодня
  

Культура

20.12.2017

Поделитесь музыкой души

Поделитесь музыкой души


С таким призывом обратились к зрителям самодеятельные артисты Даниловского сельсовета, продолжившие 
в прошлое воскресенье районный смотр-конкурс «Край талантов». 

А как это сделать, даниловцы показали на собственном примере. Они представили зрителям большую (28 номеров) концертную программу и смогли удержать интерес зала от первого до последнего номера. В концерте прозвучало много песен, может быть, не новых, но не затёртых, а исполнители умело сыграли их, вложив душу и свои переживания. У даниловского коллектива есть свои мощные козыри, которые выгодно отличают его от других. Это ансамбли «Реченька» и «Новый день», танцевальная пара Анастасия Яшунина и Александр Шанин, солисты Раиса Шнейдер, Катерина Дондукова, Александр Колчин, Ирина Кувшинова, Марина Тетёкина, Ольга Сомова, Наталья Маслова, Валентина Тимофеева, Марина Краснова, Светлана Мухина, юные таланты Анастасия Осипова, Елена Маслова. Своих земляков достойно поддержала ведущая программы Людмила Тюрина. Я уверена, что зрители отметили сценическую культуру даниловского коллектива. Исполнители не только услаждали слух своим голосами, но и радовали глаз внешним видом, и в этом проявив уважение к присутствующим в зале.

Даниловцам, бесспорно, удалось зажечь зрителей, передать им доброе настроение, которое сохранялось ещё долго после концерта. Спасибо!


Оставить комментарий