19 января 2019, суббота
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.
18.01.2019
Институт экономики, управления и социальных отношений (г. Москва) приглашает принять участие во Всероссийском практическом семинаре «Противодействие коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления», который состоится в Москве 26-27 марта 2019 года.
18.01.2019
Первое заседание утвержденной XVIII Съездом «Единой России» Комиссии по этике прошло 16 января.

    Информер праздники сегодня
  

Культура

20.12.2017

Поделитесь музыкой души

Поделитесь музыкой души


С таким призывом обратились к зрителям самодеятельные артисты Даниловского сельсовета, продолжившие 
в прошлое воскресенье районный смотр-конкурс «Край талантов». 

А как это сделать, даниловцы показали на собственном примере. Они представили зрителям большую (28 номеров) концертную программу и смогли удержать интерес зала от первого до последнего номера. В концерте прозвучало много песен, может быть, не новых, но не затёртых, а исполнители умело сыграли их, вложив душу и свои переживания. У даниловского коллектива есть свои мощные козыри, которые выгодно отличают его от других. Это ансамбли «Реченька» и «Новый день», танцевальная пара Анастасия Яшунина и Александр Шанин, солисты Раиса Шнейдер, Катерина Дондукова, Александр Колчин, Ирина Кувшинова, Марина Тетёкина, Ольга Сомова, Наталья Маслова, Валентина Тимофеева, Марина Краснова, Светлана Мухина, юные таланты Анастасия Осипова, Елена Маслова. Своих земляков достойно поддержала ведущая программы Людмила Тюрина. Я уверена, что зрители отметили сценическую культуру даниловского коллектива. Исполнители не только услаждали слух своим голосами, но и радовали глаз внешним видом, и в этом проявив уважение к присутствующим в зале.

Даниловцам, бесспорно, удалось зажечь зрителей, передать им доброе настроение, которое сохранялось ещё долго после концерта. Спасибо!


Оставить комментарий