23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.
22.11.2017
Благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство» объявляет о старте Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» и приглашает всех неравнодушных жителей Пензенской области принять участие.
21.11.2017
Российский конкурс журналистов, пишущих на экологические темы, СМИ и одаренных детей проводится в целях защиты прав граждан в области окружающей среды, формирования экологической культуры и улучшения информирования населения, воспитания у детей и молодежи активной жизненной позиции.

    Информер праздники сегодня
  

Культура

12.05.2017

Танцуют все!

 

Танцуют все!
В Лопатине на площади перед райадминистрацией
проводился фестиваль «Танцующая провинция».
Мероприятие стало очень массовым и собрало участников со всего района. В фестивале приняли участие 24 коллектива – детские, юношеские, взрослые и смешанные. Были представлены народные и современные танцы, задорные плясовые и композиции, заставляющие задуматься. Различались коллективы и по количеству танцоров. Например, оригинальный ирландский танец был исполнен тремя девушками из Генеральщина, а Лопатинская школа представила смешанный флэшмоб с участием старшеклассников, мам и бабушек. Такому коллективу едва хватило танцевальной площадки! Всего же программа состояла из 24 номеров и длилась около двух часов. Все танцевальные коллективы награждены дипломами участника фестиваля, которые вручила заместитель главы райадминистрации Ольга Лапшина.

 

В Лопатине на площади перед райадминистрацией проводился фестиваль «Танцующая провинция».

Мероприятие стало очень массовым и собрало участников со всего района. В фестивале приняли участие 24 коллектива – детские, юношеские, взрослые и смешанные. Были представлены народные и современные танцы, задорные плясовые и композиции, заставляющие задуматься. Различались коллективы и по количеству танцоров. Например, оригинальный ирландский танец был исполнен тремя девушками из Генеральщина, а Лопатинская школа представила смешанный флэшмоб с участием старшеклассников, мам и бабушек. Такому коллективу едва хватило танцевальной площадки!

Всего же программа состояла из 24 номеров и длилась около двух часов. Все танцевальные коллективы награждены дипломами участника фестиваля, которые вручила заместитель главы райадминистрации Ольга Лапшина.




 

Оставить комментарий