03 апреля 2020, пятница
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.
01.04.2020
Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин рекомендовал главам субъектов РФ установить ограничения по весенней охоте 2020 года: «Для обеспечения режима самоизоляции, рекомендованного Правительством РФ, предлагаем рассмотреть вопрос об установлении ограничения весенней охоты в виде полного запрета её в регионе в этом сезоне».

    Информер праздники сегодня
  

Спорт

09.03.2020

Спорт – дело семейное

Спорт – дело семейное
В минувшие выходные в ФОКе «Сокол» было шумно и многолюдно. Здесь собрались семейные команды – участники районного фестиваля ГТО.

Желающих проверить свои силы было немало, хотя встать рано утром, особенно в выходной день, и провести пару активных часов в оздоровительном комплексе не всегда и не всем легко.

Участников семейно-спортивного марафона приветствовал начальник Отдела образования района Андрей Фадин, пожелав им хорошего настроения и хороших результатов.

Но вначале состоялось вручение значков ГТО разного достоинства тем, кто успешно сдал спортивный зачёт ранее.
А в программе соревнований, согласно возрастным нормам, были предусмотрены прыжки в длину с места, упражнения на гибкость, поднятие туловища из положения лёжа на спине и бег.

Пока взрослые знакомились с видами испытаний, которые им предстояло преодолеть, ребятишки охотно разминались. Очень волновалась за пап и мам, давали им советы, просили не подвести. А родители и не подвели, удивляя порой самих себя спортивными «рекордами».

Победителями же в своих возрастных группах (учитывался возраст ребёнка) стали семьи Ваньковых, Галкиных, Приказчиковых (все из Лопатина). Серебряными медалями были награждены Шабаевы (Суляевка), Приказчиковы (Лопатино), Тетёкины-Кувшиновы (Даниловка), а бронзовых удостоились Тетёкины (Даниловка), Лаптевы (Пылково), Герасимовы (Пылково).

Оставить комментарий