04 июля 2020, суббота
Областные новости
03.07.2020
Минэкономразвития России совместно с Союзом Деловых Людей и представителями центров «Мой бизнес» с 6 по 17 июля 2020 года проведут онлайн-марафон маркет-плейсов.
03.07.2020
Минэкономразвития России обновлён реестр социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки.
03.07.2020
Помощь гражданам в условиях ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции является одним из приоритетов в работе Уполномоченного по правам человека.

    Информер праздники сегодня
  

Спорт

14.01.2020

7:4 в нашу пользу

В Лопатине прошёл зональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба»
10 января в Лопатине прошёл зональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба». Наши юные хоккеисты встретились в этот день с игроками из Шемышейки.

Матч был интересным, как для самих игроков, так и для болельщиков, среди которых были родители хоккеистов, друзья и знакомые. Но хотелось бы видеть на таких встречах более многочисленную группу поддержки. Зачем же обделять себя яркими эмоциями? Да и команда чувствует уверенность в собственных силах, когда за бортом площадки неравнодушные люди. Не зря же говорят хоккеисты, что болельщик – это шестой игрок.

Но вернёмся к матчу. Страсти накалились к середине игры, когда сравнялся счёт – 3:3. На этой отметке он держался недолго – последовали ещё два гола, по одному в каждые ворота. «Ребята, соберитесь!», «Сыночек, давай!» – доносилось из зоны болельщиков. И наши хоккеисты их не разочаровали: в ворота соперника было отправлено ещё три шайбы. В итоге победу со счётом 7:4 одержали лопатинцы, тем самым обеспечив себе выход в следующий этап. Авторами голов стали Ислям Месяутов, Алексей Уланов, Иван Черненок и Семён Назаров. Вместе с ними в этом матче сражались Кирилл Чульмяков, Кирилл Бантыш, Кирилл Бычков, Юсеф Тажетдинов и Никита Форофонов.

Как отметил тренер нашей команды Алексей Арзютов, ребята занимаются хоккеем давно и уровень их игры заметно возрос.

Впереди – встреча с командой из Камешкира здесь же, на катке «Стремительный».

Оставить комментарий