23 марта 2019, суббота
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

    Информер праздники сегодня
  

Общество

07.03.2019

Дарите женщинам цветы!

В преддверии 8 Марта – праздника весны и повышенного внимания к женщинам – многие мужчины озадачены одним и тем же вопросом: каким же подарком удивить и порадовать своих женщин. Среди всего разнообразия подарков, заполнивших прилавки магазинов, самыми популярными всегда были и остаются цветы.

В лопатинском магазине «Шанс» стратегически важный запас цветов для женщин к 8 Марта прибыл уже во вторник. Среди цветочного разнообразия – тюльпаны, розы, орхидеи, цикломены, хризантемы... С выбором у мужчин проблем точно не будет.

«Кто ваши покупатели?» – интересуюсь у продавцов Натальи Панкратовой, Валентины Чубуковой и Ларисы Гаврилиной.

«Большей частью мужчины или юноши, желающие порадовать любимых женщин и девушек, мам, бабушек, своих сотрудниц, – отвечают мои собеседницы. – Дети покупают цветы учителям».

Наибольшей популярностью у покупателей пользуются, конечно же, розы. Миллион алых роз ещё никто не покупал, но заказ на 28 роз уже поступил. Спросом пользуются не только срезанные цветы, но и цветы в горшочках. Продавцы такой практичный подход одобряют: радости от них женщинам не меньше, а при правильном уходе такие цветы могут радовать своих обладательниц не один год.

Кстати, и сами продавцы признаются, что принимать букеты по поводу и без – всегда рады.

«Пусть цветы сегодня удовольствие не из дешёвых, и потраченных на них денег бывает жалко, но всё равно очень приятно принимать букеты цветов, особенно от любимых мужчин, от детей», – отмечают дамы.

Вот и коллектив редакции (его мужская часть) уверен, что цветы являются прекрасным дополнением к подарку. Тем более в первый весенний праздник. Пользуясь случаем, мужчины «НС» поздравляют всех представительниц прекрасной половины человечества Лопатинского района с наступающим праздником весны – праздником женской красоты и очарования. Желают улыбаться каждый день и вдохновлять мужчин на поступки, всегда быть любимыми, желанными, счастливыми и самыми необходимыми.

Оставить комментарий