17 ноября 2018, суббота
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.
14.11.2018
Вопросы, касающиеся прав детей, опеки и попечительства, семейных отношений можно задать представителям управления министерства юстиции России по Пензенской области, аппарата уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области, управления Федеральной службы судебных приставов России, управления службы исполнения наказаний России.

    Информер праздники сегодня
  

Религия

16.01.2018

Какое Рождество без ёлки?

В лопатинском храме состоялась рождественская ёлка

Одним из последних после литургии 14 января подошёл к протоиерею Николаю Наумчуку мальчик в костюме средневекового монарха. Впрочем, это никого особо не удивило, поскольку в храме на тот момент находилось немало и других необычно наряженных детей. Все они собрались сюда на традиционную для лопатинцев рождественскую ёлку.

В 2018 году программу детского праздника подготовили воспитанники воскресной школы под руководством работника храма Нины Мироновой. Ребятишки показали большим и маленьким зрителям трогательное театрализованное представление. Потом в гости к участникам ёлки пришли Снегурочка (Лилия Янина), Снеговик (Елена Наумкина) и Дед Мороз (Любовь Майорова), которые провели для детворы разнообразные игры и конкурсы.

Как всегда, юные прихожане с охотой и удовольствием читали Деду Морозу новогодние рождественские стихи. Завершился праздник тёплым поздравлением, с которым к ребятам обратился настоятель Никольского храма отец Николай. Он же раздал им и сладкие подарки.

 


Источник:http://lopatino.cerkov.ru/2018/01/14/kakoe-rozhdestvo-bez-yolki/

 


 


Оставить комментарий