23 марта 2019, суббота
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

    Информер праздники сегодня
  

Политика

29.05.2018

«Направление 2026»

Валерий Лидин: «Конференция обозначила начало этапа качественных изменений во всех сферах жизни нашей страны»

Валерий Лидин: «Конференция обозначила начало этапа качественных изменений во всех сферах жизни нашей страны»

21 мая в Москве состоялась партийная конференция «Направление 2026», которая прошла в форме совместного заседания высшего и генерального советов «Единой России». В работе конференции приняли участие председатель Законодательного собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин и руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вадим Супиков. Они сочли важным донести цели, задачи, решения конференции до жителей Пензенской области, до каждого избирателя. 

В интервью пензенскому корреспонденту спикер регионального парламента Валерий Лидин рассказал об основных итогах конференции «Направление 2026». 

«Хочу подчеркнуть, что конференция стала завершающим этапом большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. В Пензенской области дискуссии состоялись на муниципальном и региональном уровнях. В обсуждении участвовали представители органов власти, профессиональных сообществ, ученые, общественники, молодёжь. Предложения были обобщены и представлены для выработки решений на федеральном уровне. Все они нашли отражения в итоговом документе конференции, который определяет наши дальнейшие шаги. На конференции было подчеркнуто, что партия «Единая Россия» должна стать главной политической силой реализации Послания Президента и его Указа от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», – рассказал Валерий Лидин.

Оставить комментарий