23 марта 2019, суббота
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

    Информер праздники сегодня
  

Власть и общество

28.05.2018

Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

С 28 мая по 6 июня 2018 года ОтдМВД России по Лопатинскому району будет проведено ОПМ «Должник».

В ходе мероприятия по базе данных будут выявлены должники, которые не оплатили административный штраф за период с 2014-2018 г.г. Сотрудники Лопатинского отдела полиции совместно с отделом судебных приставов по Лопатинскому и Камешкирскому районам УФССП России по Пензенской области проведут рейды по местам жительства должников, в ходе которых будут проведены разъяснительные беседы о необходимости своевременной уплаты административных штрафов в соответствии с ч.1ст.32.2 КоАП РФ (административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченном к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней, со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу). ОтдМВД России по Лопатинскому району предупреждает, что в случае неуплаты в отношении неплатильщиков будут составлены протоколы об административных  правонарушениях. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечёт наложение административного штрафа в 2-кратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

 

Начальник ОтдМВД России по Лопатинскому району

подполковник полиции Н.Р. Чалышов
                               
                                                     

Оставить комментарий